Ajo seco cabeza ud.

Ajos secos

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Disponibilidad: En existencia

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Un ingrediente estrella en la elaboración de muchos platos, indicado en el tratamiento de enfermedades como la hipertensión, la taquicardia y la arterioesclerosis.

Ajo blanco o común tiene un sabor muy marcado y un aroma persistente.

Confiere a los platos un aroma peculiar además de un fuerte sabor y lo más importante, tiene muchos efectos beneficiosos para la salud.


Deben guardarse en un sitio fresco, seco y con ventilación para que no se enmohezcan y empiecen a germinar. Los ajos también pueden congelarse, no más de dos meses porque pierden sus propiedades organolépticas

Información adicional Ajo seco cabeza ud.

Caducidad 7 días
Temperatura de conservación Conservar en lugar fresco y seco
Unidades 1

Detalles

CINCO RAZONES PARA INCLUIR AJO EN TU ALIMENTACIÓN HABITUAL

Es una ayuda contra el colesterol y los triglicéridos altos
Mejora la circulación
Beneficioso para infecciones, trastornos metabólicos y afecciones cardiovasculares
Es un alimento vasodilatador
Tiene propiedades antiagregantes