Alubias de Tolosa con sus sacramentos 4 pers.

Alubias de Tolosa con sus sacramentos

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar
Más vistas
  • Te llevamos la sidrería a tu casa
  • Alubias de Tolosa con sus sacramentos

Disponibilidad: En existencia

38,00 €

Un menú que es muy típico en Euskadi, son las alubias de Tolosa con sus sacramentos. 

Según los entendidos la Alubia de Tolosa es la mejor legumbre del mundo, tambien llamada cariñosamente como "La perla negra", por algo será, no lo decimos nosotros, muchos cocineros foráneos alaban la legumbre como la mejor.

Las reinas de la mesa siempre van acompañadas con "sacramentos", y la principal doncella es otra delicatessen, la morcilla de Beasain, un embutido fresco que solo se elabora entre Donostia y Beasain, los principales ingredientes para su elaboración son, la sangre de cerdo, mucho puerro, cebolla, y especias, el truquillo de cada uno, tocino fresco, txorizo, berza y otro producto de la corte, las "piparras" guindillas de Ibarra en vinagre.

Tres ingredientes que son, protagonistas de la gastronomía vasca.

Las morcillas son de temporada, desde que se inicia la matanza del cerdo, en San Martin, noviembre hasta marzo o así

*A partir del sábado habrás perdido la oportunidad de adquirirlo a éste precio, porque su precio de venta normal es de 48,00 euros.

Aquí te dejamos una receta de las alubias de Tolosa con sacramentos.


Detalles
UD. PRODUCTOS MARCA
1 ALUBIAS DE TOLOSA EUSKO LABEL 1/2 KG. CASERIO
1 MORCILLA DE BEASAIN 1 SARTA OLANO
1 BACON FRESCO 300 gr. URDETXE
1 TXORIZO FRESCO 400 GR. URDETXE
1 BERZA 1 UD. LURLAN
1 GUINDILLAS DE IBARRA 212 ML. AGIÑA
2 SIDRA NATURAL EUSKO LABEL AXPE
1 CAJA POREXPAN DASTATU