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Bloc de foie gras de pato con almendra marcona 130 gr. KATEALDE

Bloc de foie gras de pato fresco con almendra marcona 135g. KATEALDE

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  • Bloc de foie gras de pato fresco con almendra marcona 135g. KATEALDE

Disponibilidad: En existencia

8,61 €

Delicioso, pruébelo. Se elabora con hígado de pato, especias naturales y almendras marconas.

Información adicional Bloc de foie gras de pato con almendra marcona 130 gr. KATEALDE

Marca Katealde
Provincia de procedencia Nafarroa
Comarca de procedencia Sakana
Población de procedencia Altsasu
Productor Katealde Artesanos S.L.
Peso 135 gr.

Detalles

Esta lata conserva una deliciosa pasta de foie gras de pato que se ha mezclado con un 6% de almendra marcona molida. Este tipo de almendra está considerada como la de mejor calidad, y así lo aseguran expertos a nivel internacional. Es redonda, blanca, con un notable contenido en aceite. Se utiliza para la elaboración de muchos platos y postres. También le da un sabor exquisito al foie gras.

El pato es un ave de la familia de las anátidas. Existe una amplia variedad de patos.

En el mundo de la gastronomía, el pato tiene muchas utilidades. Se consume su carne, especialmente la pechuga y las patas del animal. Cuando se alude al magret de pato se indica e la pechuga de pato que ha sido alimentado forzosamente para producir foie gras.

También se usan en la cocina los órganos internos como el corazón y los riñones, además de los huevos, el hígado, la grasa y la sangre.

Cuando en gastronomía se utiliza la expresión confit de pato, se hace referencia a los muslos del pato cuando se han salado, marinado y escalfado en su propia grasa. Confit es una palabra francesa que significa conserva.

Dora Salazar es la autora de esta receta usada por la marca Katealde para la elaboración de esta auténtica delicatesen.

Algunos consejos

Conservar en lugar fresco y seco. Pruébelo con mermelada de frambuesa y vino dulce.