Bloc de foie grass pato 200 gr. KATEALDE

Block de foie grass pato 200 gr. KATEALDE

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar
Más vistas
  • Block de foie grass pato 200 gr. KATEALDE

Disponibilidad: En existencia

€ 12,38
O

Delicioso y suave foie gras elaborado con hígado del pato, sal y especias.

Información adicional Bloc de foie grass pato 200 gr. KATEALDE

Marca Katealde
Provincia de procedencia Nafarroa
Comarca de procedencia Sakana
Población de procedencia Altsasu
Productor Katealde Artesanos S.L.
Presentación Lata
Caducidad 4 años
Temperatura de conservación T. Ambiente
Peso 200 gr.

Detalles

Esta delicia gastronómica está elaborada con ingredientes hígado de pato, sal, especias naturales. Son ingredientes de primera calidad y seleccionados con esmero por la marca Katealdede.

Esta marca se encuentra en Navarra, en la localidad de Alsasua, muy cerca de la Sierra de Urbasa. Katealde comenzó su actividad en la década de los 80 criando patos mulard. En la actualidad se encarga de todo el proceso de producción del foie gras: la crías de patos en grandes terrenos al aire libre y la transformación y elaboración de su amplia gama de productos.

También desarrollan el cebo con maíz en grano, utilizando las más modernas tecnologías. Además, todo el proceso de producción está sometido a controles de calidad y se desarrolla en perfectas condiciones higiénico-sanitarias.

Katealde cuenta con una agrotienda en la que se pueden encontrar sus productos y los de otras marcas con denominación y garantía de calidad, como quesos, conservas de Navarra, miel, dulces, embutidos, etc.

Algunos consejos

El material del envase es hojalata. Es aconsejable guardarlos en sitio fresco y seco. El tiempo de consumo preferente para este producto es de 4 años. Una vez abierto puede conservarlo en la parte inferior del frigorífico, bien tapado.

dastatu - alimentos selectos vascos
¿Te apetece un descuento para chuparte los dedos?
Date de alta en nuestro boletín para recibir ofertas, novedades, recetas, consejos...