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Bloc de oca 135 gr. KATEALDE

Bloc de oca 65 gr. KATEALDE

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  • Bloc de oca 65 gr. KATEALDE

Disponibilidad: En existencia

10,06 €

Contiene el 98% de hígado entero de pato. Condimentado con especias naturales y sal. Delicioso.

Información adicional Bloc de oca 135 gr. KATEALDE

Marca Katealde
Provincia de procedencia Nafarroa
Comarca de procedencia Sakana
Población de procedencia Altsasu
Productor Katealde Artesanos S.L.
Ingredientes Hígado de oca, sal, especias naturales, sal nitrificante
Presentación Lata abrefacil
Caducidad 4 años
Recomendaciones de conservación Mantener en sitio seco y fresco.
Peso 135 gr.

Detalles

Este producto es una de las delicias que se elaboran a partir del hígado entero 100% de oca a diferencia del foie gras o del foie gras mi-cuit o entier en que se parte del hígado hecho pasta. Es decir, se tritura y después se somete a una cocción.

El resultado es una auténtica delicia gastronómica. Se funde rápidamente en boca y se extiende fácilmente sobre una rebanada de pan u otros alimentos. Cocinar con el bloc de oca es sencillo y muy agradecido, ya que los platos en los que se utiliza adquieren una textura, aroma y sabor singulares.

Se trata de un producto de gran suavidad y mucho aroma. Tiene consistencia untuosa y un sabor y aroma que lo han convertido en un alimento muy apreciado.

Algunos consejos

Puede elaborar una sencilla receta con este magnífico bloc de oca de la marca Katealde. Se trata de un milhojas de manzana, de bloc de oca y cebolla caramelizada.

Cortaremos los aros de cebolla y los dispondremos en una sartén con poco aceite hasta que doren. Añadimos después azúcar moreno y tapamos durante 30 minutos para que se caramelicen. Cuando hayan llegado a ese punto, añadiremos un chorrito de vinagre balsámico.

Después dispondremos las capas de manzana, bloc de oca y cebollas caramelizadas. Queda delicioso.