info@dastatu.com

Dastatu Gourmet

  • ¿Cómo embotar las guindillas de Ibarra?

    Cómo se embotan las guindillas de Ibarra paso a paso

    Las guindillas de Ibarra son un producto local delicioso que se produce principalmente en el municipio de Ibarra, Gipuzkoa. Tal y como os comentamos en este post dedicado a este producto, se trata de un alimento que posee el sello de calidad Eusko Label.

    En este post vamos a enseñaros a preparar estas guindillas o langostinos de Ibarra de una forma diferente: vamos a aprender a embotar las guindillas de Ibarra.

    Las guindillas encurtidas nos permitirán preservar el producto para poder consumirlo cuando nos plazca, además de que le otorgará otro sabor a las guindillas frescas. Sigue leyendo

    There have been 0 comments - Leave your comment

  • Beneficios de la leche cruda

    Razones para consumir la leche cruda

    Los alimentos orgánicos han ido ganando mucha popularidad con el paso del tiempo. Alimentos artesanales, obtenidos empleando prácticas inofensivas para el medio ambiente y para el ser humano se han desvelado como unos aliados perfectos para ayudar a cuidar la salud, la leche cruda es uno de estos alimentos. Uno de estos alimentos naturales que están ganando mucha popularidad actualmente es la leche cruda. Este tipo de leche se obtiene de animales de libre pastoreo, limpias y alimentadas con hierba natural que proporciona muchas ventajas desde el punto de vista nutricional. Sigue leyendo

    There have been 2 comment(s) - Leave your comment

  • Cordero asado al horno

    Para el festejo de año nuevo es muy típico el cordero asado al horno. Esta delicia es fácil de prepararla y la puedes acompañar con un puré de patata o una rica ensalada o lechuga. Sigue leyendo

    There have been 2 comment(s) - Leave your comment

  • Receta de guindillas fritas

    Para hoy os traemos un aperitivo muy sencillo de hacer y que tiene un ligero toque picante. Se trata de una receta de deliciosas guindillas fritas. Una verdura que ofrece múltiples beneficios para la salud y que gusta a cualquier comensal. Sigue leyendo

    There have been 0 comments - Leave your comment

  • Beneficios y propiedades del queso de oveja + 7 RECETAS

    El queso de oveja tiene un alto valor nutricional y altas concentraciones de proteínas, grasas, minerales y vitaminas, en comparación con los quesos de otras especies domésticas. Las características fisicoquímicas y nutricionales del queso de oveja pueden ser ventajosas para la elaboración de productos que contienen ingredientes prebióticos y / o bacterias probióticas, que son categorías principales en el mercado de alimentos funcionales, lo cual deriva en los siguientes beneficios. Sigue leyendo

    There have been 0 comments - Leave your comment

  • Lanzan aplicación para conocer el pescado de temporada

    La aplicación para conocer el pescado de temporada ha sido presentada por Greenpeace con la finalidad de ayudar a los consumidores y compradores de pescado y marisco a la identificación de las especies de temporada y, de esta manera, fomentar un consumo responsable y sostenible. Sigue leyendo

    There have been 0 comments - Leave your comment

  • Conservas de pescado Nardín

    Conservas Nardín es una empresa elaboradora de conservas de productos de la mar, auténticas delicias. Recoge la tradición de varias generaciones dedicadas a la pesca y la conserva y las nuevas técnicas de conservación. Se ubica en la localidad guipuzcoana de Zarautz.  Sigue leyendo

    There have been 0 comments - Leave your comment

  • Receta de guindillas de Ibarra en tempura

    La receta de hoy es una versión diferente de cocinar las guindillas de Ibarra: vamos a llevar a cabo los langostinos de Ibarra en tempura.

    La tempura es una fritura japonesa que se utiliza principalmente en verduras y mariscos. Deben tener un tamaño lo suficientemente pequeño como para poder comerlos en un bocado y nosotros vamos a aplicar esta técnica a nuestras deliciosas guindillas de Ibarra, para otorgarles un toque diferente. Se trata de una receta muy sencilla de hacer pero que nos otorga un resultado sorprendente. ¿Te atreves a llevarla a cabo? Cuéntanos tus experiencias. Sigue leyendo

    There have been 0 comments - Leave your comment

  • 11 consejos para comprar cestas de navidad

    Regalar una cesta de Navidad es la mejor de las formas de agradecer a alguien por el buen trabajo desempeñado durante todo el año, fidelizar algunos clientes o decir algo a alguien importante. También puede servir para compartir en familia en unas fechas tan señaladas. Con el paso del tiempo, la compra de lotes de Navidad han ido evolucionando y adaptándose a los tiempos, siendo uno de los productos estrella de cada año. En la actualidad encontramos una gran variedad de modelos y propuestas para regalar donde siguen primando los artículos pensados para compartir en familia en estas fechas tan señaladas. Sigue leyendo

    There have been 0 comments - Leave your comment

  • Receta de mermelada de paraguayos

    Receta de mermelada de paraguayo, puedes disfrutar de esta fruta tal cual o sustituir cualquier receta que precise otro tipo de fruta por paraguayos. Queda muy rico como mermelada sobre un yogourth, con paté o acompañado con un buen queso Idiazabal. Tambien podrías hacer unas ricas magdalenas con ellas o como relleno en una tarta. Sigue leyendo

    There have been 0 comments - Leave your comment

Artículos 1 a 10 de 688 en total

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 69