INGREDIENTES: (2 personas)
6 alcachofas
2 lonchas de jamón serrano
Aceite de oliva virgen extra
Caldo casero
Pimienta negra
Sal
1 cucharada de harina
1/2 cebolla
2 ajos


PREPARACIÓN:


No te puerdas


Las Mejores Recetas de Internet

Disfruta, disfruta y disfruta,  comer bien es un placer!

Pelamos la cebolla y los ajos y cortamos en trozos pequeños. Lo sofreímos en un poco de aceite.
Quitamos las hojas externas de las alcachofas, troceamos en cuatro partes y las añadimos al sofrito de cebolla, mezclamos y agregamos la harina. Damos vueltas con una cuchara de madera un par de minutos.
Salpimentar con poca sal pues el caldo ya la lleva y el jamón también.
Verter el caldo que casi las cubra y añadir el jamón cortado en trozos.
Tapar y cocinar a fuego medio hasta que las alcachofas estén tiernas. Y listas para comer!!