INGREDIENTES: (2 personas)

6 trozos de lomo
1/2 col
1 rama de apio
1 ajo
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
2 tomates maduros
1 zanahoria
1/2 vaso de vino blanco
1/2 cebolla

PREPARACIÓN:

Lavamos las hojas de la col y cortamos en trozos.

En una cazuela con un poco de aceite freímos el lomo salpimentado vuelta y vuelta. Reservamos.

Pelamos la cebolla y el ajo, los troceamos y salteamos en el mismo aceite que hemos pasado el lomo.

Añadimos los tomates rallados, el laurel y la zanahoria pelada y cortada en rodajas finas.

Vertemos el vino y agregamos el apio, limpio y troceado.

Dejamos cocer a fuego medio durante 10 minutos y añadimos la col y un poco de sal.

Cocemos durante 20 minutos más e incorporamos el lomo, dejando todo junto unos minutos. Ha de quedar un poco caldoso.

Receta: La cocinera de Bétulo