Para hoy, te traemos una rica receta vegetariana, coles de Bruselas gratinadas con queso mozzarella. ¿Te animas a prepararla?

Ingredientes coles de Bruselas gratinadas con queso mozzarella:

 

Elaboración coles de Bruselas:

Limpiamos las coles de Bruselas, quitándoles el extremo del tallo y las 3 o 4 hojas exteriores. Las lavamos en agua fría con un chorrito de vinagre.

Ponemos al fuego una cazuela con agua y sal. Cuando comience a hervir, echamos las coles de Bruselas y cocemos a fuego vivo entre 7 y 10 minutos, de modo que queden tiernas pero enteras. Escurrimos bien.

En una sartén grande ponemos las 4 cucharadas de aceite de oliva y salteamos las coles con cuidado para no dañarlas.

Las colocamos en una fuente de horno en una sola capa, sin amontonarlas. Repartimos por encima el queso mozzarella, horneamos a 200º durante 10 minutos y hasta dorarlos. Servimos.