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Crema de apio

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Lo bueno de las cremas es que aunque sean sencillas quedan deliciosas. Una de las cremas que queda de rechupete es la crema de apio. Aquí tenéis la receta.

Ingredientes (para 4 personas):


• 1/2 kilo de apio
• 2 cebollas
• 2 cebollinos
• Pimentón
• 1 litro de agua
Aceite de oliva virgen extra
• Sal
• Pimienta
• Queso parmesano

Elaboración:


Cortamos todos los ingredientes y ponemos a fuego el agua en una cacerola. En una olla echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra y colocamos la cebolla, el cebollino seguido del pimentón y del apio.

Cuando veamos que nuestros ingredientes tomen un color vivo dejamos que se cocinen un poco, le agregamos la sal y pimienta y por último el agua que teníamos en la otra cacerola la cual ya debe de estar a punto de ebullición.

Pasamos el contenido de la olla a un procesador y lo batimos hasta que este quede bien cremoso sin trozos ni grumos. Servimos con un poco de queso parmesano y decoramos con perejil.

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