Lo bueno de las cremas es que aunque sean sencillas quedan deliciosas. Una de las cremas que queda de rechupete es la crema de apio. Aquí tenéis la receta.

Ingredientes receta de crema de apio (para 4 personas):

 


No te puerdas


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Disfruta, disfruta y disfruta,  comer bien es un placer!

• 1/2 kilo de apio
• 2 cebollas
• 2 cebollinos
• Pimentón
• 1 litro de agua
Aceite de oliva virgen extra
• Sal
• Pimienta
• Queso parmesano

Elaboración crema de apio:

Cortamos todos los ingredientes y ponemos a fuego el agua en una cacerola. En una olla echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra y colocamos la cebolla, el cebollino seguido del pimentón y del apio.

Cuando veamos que nuestros ingredientes tomen un color vivo dejamos que se cocinen un poco, le agregamos la sal y pimienta y por último el agua que teníamos en la otra cacerola la cual ya debe de estar a punto de ebullición.

Pasamos el contenido de la olla a un procesador y lo batimos hasta que este quede bien cremoso sin trozos ni grumos. Servimos con un poco de queso parmesano y decoramos con perejil.