info@dastatu.com

Deliciosa receta de patatas viudas a la riojana

There have been 0 comments

Hoy te traemos esta deliciosa receta de patatas viudas a la riojana para chuparse los dedos. Esta receta es ideal para todas las personas, incluso aquellas que se encuentran a dieta, ya que, al no contener chorizo, tiene poca grasa y la que posee es grasa vegetal.


Ingredientes para 2 personas



  • 400 g de patatas

  • 30 g de cebolla

  • 25 g de pimiento verde

  • 1 diente de ajo

  • Una hoja de laurel

  • Pimentón

  • 40 ml de aceite de oliva

  • Sal


Elaboración



  1. Se pelan las patatas y se trocean cascándolas. Cortamos la cebolla, el pimiento verde y el ajo en trocitos pequeños.

  2. En una cazuela honda ponemos al fuego el aceite de oliva y añadimos las verduras para elaborar un sofrito.

  3. Cuando la verdura esté dorada se añade la patata cascada, la rehogamos y la cubrimos con agua añadiendo un poco de sal.

  4. Agregamos la hoja de laurel y dejamos cocer el guiso hasta que la patata esté hecha, calculamos unos 40 minutos.

  5. Al servir espolvoreamos un poco de pimentón dulce o picante, al gusto de cada uno, y un chorrito de aceite de oliva.


This post was posted in Recetas, Recetas de sopas, guisos y legumbres

Deja un comentario