Una manera diferente de comer judías verdes. Puede servir perfectamente como plato único, ya que entre sus ingredientes tenemos hidratos, proteinas, verduras, etc


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Disfruta, disfruta y disfruta,  comer bien es un placer!

INGREDIENTES (2 raciones)

1 patata cocida
200 gr. judía verde cocida
2 Huevos duros
2 latas de bonito
Salsa:
2 cucharadas soperas de mayonesa
1 cucharada de postre de mostaza
Una cucharada de miel
Un chorro generoso de leche
Un chorro de aceite
ELABORACIÓN
Cocemos las judías verdes, la patata y los huevos y reservamos.
En un bol, mezclamos los ingredientes de la salsa. Probamos y rectificamos de algún ingrediente, en caso necesario.
Hacemos el montaje por capas: patata + tomate + judías verdes + atún + huevo duro. Es recomendable poner encima de las patatas un poquito más de sal y un chorrito de aceite de oliva, independientemente de la salsa, ya que la patata es muy sosa.
Regamos con la salsa. Esta ensalada se puede comer tanto en frío como en templado.
Receta: Charo Cocina