info@dastatu.com

Ensalada de pato y foie

There have been 0 comments

Esta ensalada es ideal para esos momentos especiales, como una comida o cena con invitados. Puede acompañar a otros platos o comerse como plato único, ya que se trata de un platillo bastante variado y completo.


Ingredientes para dos personas


• 50 g de patata
• 50 g de manzana
• 50 g de lechugas variadas
• 25 g de jamón de pato
• 25 g de foie
• 15 g de cerezas
• 15 ml de aceite de oliva virgen
• 5 ml de vinagre balsámico
• Una pizca de sal
• 2 g de pimientas variadas

Elaboración


1. Lavamos las lechugas variadas y las troceamos. Hacemos la vinagreta con la mezcla del vinagre, aceite, sal y le echamos las cerezas troceadas sin pepitas para formar una crema ligera.

2. Pelamos las patatas y las manzanas y las asamos en una sartén a fuego suave por unos 15 minutos.

3. Procedemos a emplatar. En primer lugar ponemos la manzana y la patata asada y le ponemos un poco de pimientas variadas encima. Sobre esta base iremos colocando las lechugas variadas y aliñamos con la vinagreta de cerezas. Terminamos colocando las lonchitas de jamón de pato y unas lascas de foie.

This post was posted in Recetas, Recetas de ensaladas y verduras

Deja un comentario