INGREDIENTES:Esparragos a la plancha con cebollino

Espárragos blancos frescos y de buen calibre.
Sal.
AOVE (aceite de oliva virgen extra).
Cebollino fresco picado.


No te puerdas


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Disfruta, disfruta y disfruta,  comer bien es un placer!

 

 

 

 

PREPARACION:

  • Lavar y secar los espárragos. Pelar con un pelapatatas, a partir de unos 4 dedos de la punta de la yema y hacia la base.
  • Cortar el trozo duro que podemos detectar en la base de los espárragos.
  • Cocer al vapor durante unos 10 minutos.
  • Secar bien los espárragos con papel de cocina.
  • Cortar los espárragos por la mitad de forma longitudinal (si son finos se pueden dejar enteros).
  • En una sartén con un poco de AOVE, planchar los espárragos por ambos lados.
  • Dejaremos que se hagan lentamente a fuego lento unos 5 minutos por cada lado, hasta que queden a nuestro gusto.
  • Emplataremos los espárragos y les añadiremos un chorrito de AOVE y el cebollino fresco y bien picado.

Buen provecho!!!