Ingredientes:Receta de esparragos rellenos

Espárragos blancos.
Lonchas de jamón de york.
Tres huevos duros.
Bonito en AOVE (aceite de oliva virgen extra)
Un poco de mayonesa.
Un poco de cebolla.
Salsa picante de Ezpelette.
Cebollino

Preparación:

  • Cocemos los huevos hasta que esten duros. Unos 10 minutos.
  • Pelamos los esparragos con un pelapatatas bien, hasta que les quitemos todas las fibras exteriores, y cocemos los espárragos también unos 15 ó 20 minutos con una cucharadita de sal y otra de azucar.
  • Una vez cocidos los huevos los pelamos y separamos las yemas, mezclamos las yemas con bonito en AOVE escurrido y un poco de mayonesa, añadimos un poco de cebolla rayada, formando la masa de relleno estupenda.
  • Estiramos cada loncha de jamón de York, y ahí colocamos un espárrago encima y lo untamos con el relleno que hemos preparado, enrollamos el espárrago con el jamón de York y adornamos con un poco de mayonesa, un poco de cebollino picado ó de huevo duro y un toque de salsa picante de ezpelette.

Que aproveche.

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