En los encuentros culinarios el 22 y 23 de septiembre, en el jardín de la Isla de Seguin, Euskadi (País Vasco) y El sur (Hegoalde) y norte (Iparralde) ofrecen productos típicos de la tierra.
Podrá contactar con agricultores, organizados en dos grupos: Lurlan Baserritar Elkartea del País Vasco y de Lur Ama (granjas colectivas para la biodiversidad) del País Vasco de Francia.
Saludables y sabrosos los productos naturales a partir de un sistema agrícola en consonancia con su ecosistema y la práctica de la ciudadanía, la solidaridad y sostenibilidad.
Además de verduras, quesos y jamones, País Vasco mostrará en la Isla de Seguin gran parte de su producción junto con el folklore.
Para entender mejor estas sutilezas, habrá dos conferencias.
Para recuperarse, habrá dos aperitivos, los productos serán cocinados por un grupo de chefs con talento (incluyendo Arnaud Daguin.)
Mientras tanto, los cantantes y músicos asegurarán un ambiente inusual en París, lo que demuestra que se puede ser vasco absoluta y totalmente contemporáneo.

Recibe un codigo de 7% de descuento en tu primera compra
al suscribirte a nuestro blog recibiras el codigo en tu correo electronico
Marketing by