info@dastatu.com

Helado de cereza

There have been 0 comments



Uno de los productos estrella de esta temporada son las cerezas. Una deliciosa fruta muy preciada entre los comensales y rica en vitaminas como la A, B, C, E, K y PP, así como hierro, magnesio, calcio, azufre, fósforo y potasio. Se trata de una fruta muy versátil que nos da infinidad de oportunidades para trabajar en cocina. Se puede consumir fresco o utilizarlo como ingrediente principal en tartas, mermeladas, mousses y compotas. En esta ocasión haremos un delicioso helado de cereza ideal para los calores del verano, que está al caer.



Ingredientes:


• 500 g de cerezas
• 500 ml de nata líquida
• 250 g de azúcar
• 2 yogures cremosos


Elaboración:


Deshuesamos las cerezas y procedemos a montar la nata con el azúcar. Una vez hecho esto, batimos las cerezas junto con el yogur, cuando esté bien batido lo agregamos a la nata montada. Lo mezclamos bien y lo metemos al congelador. Como veis una receta sencillísima que nos dará un resultado delicioso. Una vez congelado servimos en unas copas bonitas decorándola con un par de cerezas frescas. También le podemos echar un poco de chocolate líquido por encima si nos apetece :). Gozatu!




This post was posted in Recetas, Recetas de postres y dulces

Deja un comentario