Sin lugar a dudas los huevos nos gustan a todos en muchas de las versiones que se pueden utilizar, hoy os traemos unos huevos gratinados con pimientos del piquillo y anchoas.

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

6 huevos
2 pimientos del piquillo
3 anchoas
12 cucharaditas de salsa de tomate
100 g de queso rallado
20 g de mahonesa

PREPARACIÓN

Empezamos cociendo los huevos en agua durante 10 minutos desde que arranque el hervor.

Después, los pasamos por agua fría y los pelamos con cuidado de no romper la clara. Los partimos longitudinalmente cuando estén completamente fríos.

Reservamos las claras y retiramos las yemas para machacarlas junto a los pimientos del piquillo, las anchoas troceadas menudas y la mantequilla.
Tenemos que obtener una masa homogénea.

A continuación, rellenamos las claras de los huevos duros. Repartimos una cucharadita de salsa de tomate sobre cada huevo y lo espolvoreamos de queso rallado.

Gratinamos unos 5 minutos y servimos enseguida.

Receta: directo al paladar

Recibe un codigo de 7% de descuento en tu primera compra
al suscribirte a nuestro blog recibiras el codigo en tu correo electronico
Marketing by