Para el día de hoy te recomendamos esta receta de merluza a la sidra, fácil y rápida de hacer, en tan solo 20 minutos podrás disfrutar de este ingenioso plato. Dado a sus ingredientes, puedes comerlo tanto a la hora de la comida como en la cena. ¡Anímate a prepararlo!

Ingredientes para 4 personas

• 1 800 g de merluza
• 2 cebollas picadas muy finamente
• 4 cucharadas de perejil picado
• 2 vasos de sidra
• 1 vaso de caldo de pescado
• 1 pizca de sal
• 1 pizca de pimienta
Aceite de oliva

Elaboración

1. Salpimentamos la merluza y ponemos un poco de aceite de oliva en una fuente de horno. Colocamos el pescado.

2. Añadimos la cebolla, la sidra y luego con el caldo de pescado. Salpimentamos de nuevo, movemos la fuente para que todo quede bien esparcido y llevamos al horno a 180º C durante 12 minutos. Después, espolvoreamos el perejil picado y ponemos el pescado a gratinar durante 5 minutos más para dorar la superficie.

3. Emplatamos y listo. Si quieres, también te aconsejamos acompañar la merluza con unas ricas patatas al vapor.