La receta que os traemos hoy es ideal para este día de San Valentín que ya está tan cerca, es un cóctel de patxaran que lo podréis disfrutar en pareja. Se trata del mojito de pacharán, un cóctel originario de Navarra compuesto por pacharán, azúcar, lima, menta o hierbabuena y hielo picado. Esta bebida, ha pasado a ser muy popular en Navarra y regiones limítrofes y es una variedad del tradicional mojito cubano en donde se sustituye el ron por el pacharán como base alcohólica del combinado, siendo el resto de ingredientes y la forma de preparación idéntica.

Ingredientes:

Una de las recetas más habituales para preparar el mojito de patxaran es la siguiente:


No te puerdas


Las Mejores Recetas de Internet

Disfruta, disfruta y disfruta,  comer bien es un placer!

  • 5 centilitros de patxaran
  • 3 centilitros de base de mojito
  • 5 centilitros de zumo de naranja con mandarina
  • Hielo
  • Peladuras de cítricos

*También se puede preparar sin la base de mojito