INGREDIENTES: (3 personas)

6 espárragos
1/2 coliflor
1/2 kg. de habas frescas con vaina
1/2 kg. de guisantes frescos con vaina
1 zanahoria
1/2 cebolleta
2 ajetes
2 tazas medianas de arroz ecológico
Caldo de verduras o de cocido casero
Azafrán
Sal
Aceite de oliva virgen extra


No te puerdas


Las Mejores Recetas de Internet

Disfruta, disfruta y disfruta,  comer bien es un placer!


PREPARACIÓN:

Limpiamos los espárragos pelándolos de arriba hacia abajo.
Cortamos la coliflor en ramilletes y la lavamos.
Desgranamos las habas y los guisantes.
Pelamos la zanahoria y la cortamos en rodajas.
Cocemos al vapor los espárragos, la coliflor, las habas, los guisantes y la zanahoria.

Pelamos la cebolleta y la cortamos en juliana.
Pelamos los ajetes y cortamos en rodajas.
Salteamos ambas cosas en la paellera con un poco de aceite unos minutos.
Añadimos el arroz y le damos unas vueltas.
Vertimos el caldo caliente, algo más del doble de la cantidad de arroz, el azafrán y un poco de sal.

Agregamos las verduras cocidas al vapor menos los espárragos y dejamos cocer de 18 a 20 minutos.

Un poco antes de terminar la cocción colocamos los espárragos encima del arroz.

Receta: La cocinera de Bétulo