Hoy te traemos una deliciosa receta de pasta con bacalao y salsa de pimientos para dos personas. Se trata de un plato fácil de hacer, que queda ideal como plato principal.


No te puerdas


Las Mejores Recetas de Internet

Disfruta, disfruta y disfruta,  comer bien es un placer!

Ingredientes:

• 200 g de espaguetis
• 200 g de bacalao en salazón
• 2 pimientos verdes
• 1/2 pimiento rojo
• 1/2 cebolleta
• 1/2 cebolla
• 5 ajos frescos
• 1 diente de ajo
• 1/2 vaso vino blanco
• Agua
Aceite virgen extra
• Sal

Elaboración:

1. En primer lugar, desalamos el bacalao. Ponemos a hervir agua en una cazuela. Al hervir, añadimos la pasta y sal y dejamos hacer la pasta por unos 8 o 10 minutos. Pasamos la pasta por agua fresca y reservamos.

2. Picamos la media cebolleta y los pimientos, los ponemos a pochar en una cazuela con aceite. En cuanto agarre algo de color, vertimos el medio vaso de vino y de agua y dejamos reduciendo por alrededor de 10 minutos. Trituramos todo.

3. Picamos la cebolla finamente y la ponemos a pochar en una sartén. Picamos los ajos frescos en rodajas y también los incorporamos. Sazonamos y dejamos que ambos ingredientes pochen bien. Mientras y en otra cazuela, ponemos agua a hervir, añadimos el bacalao y lo escaldamos durante un par de minutos. Tras esto, lo desmigamos.

4. Troceamos los dientes de ajo en láminas y los doramos en una sartén con un poco de aceite. Incorporamos los espaguetis y los salteamos.

5. Procedemos a emplatar: servimos los espaguetis y por encima la verdura pochada, las láminas de bacalao y la salsa.