Para este tiempo caluroso qué mejor que esta receta sencilla de preparar, con ingredientes frescos y nutritivos: pasta con gambas y verduras. Ideal para la hora de la comida, puede ser plato único ya que es muy completo. Además de eso, se trata de un plato económico.


No te puerdas


Las Mejores Recetas de Internet

Disfruta, disfruta y disfruta,  comer bien es un placer!

Ingredientes

• 1 paquete de espaguetis finos
• 1 paquete de colas de gamba congeladas
• 1 berenjena
• 1 calabacín
• 2 zanahorias
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• Ajos tiernos
• Aceite
• Sal
• Pimienta
• Albahaca
• Salsa de tomate

Elaboración:

1. En primer lugar, procederemos a cocer la pasta con abundante agua con sal y siguiendo los tiempos de cocción marcados en el paquete, aunque lo sacaremos un poco antes de lo marcado, ya que la vamos a saltear.
2. Una vez cocida la pasta, la refrescaremos rápidamente. En una sartén o wok, vamos realizar el salteado. Con un poco de aceite de oliva ponemos a pochar pimiento rojo y verde y zanahoria, cortado en trozos no muy pequeños.
3. Añadimos berenjena y calabacín y lo tenemos a fuego bajo unos 10 minutos.
4. En una sartén aparte, salteamos unos ajos tiernos troceados con las colas de gambas. Añadimos pimienta blanca y albahaca molida. Reservamos.
5. Pasados los 15 minutos, añadimos al sofrito tres buenas cucharadas de salsa de tomate y la pasta cocida. Le damos unas vueltas y lo sacamos del fuego
6. Procedemos a emplatar el salteado con pasta y por encima le echamos las gambas con ajo. Añadimos y poco de queso rallado y listo.