Autor: María Teresa Vallet Perego

Ingredientes


No te puerdas


Las Mejores Recetas de Internet

Disfruta, disfruta y disfruta,  comer bien es un placer!

  • Masa de hojaldre
  • 1 Kg de puerros
  • 90 gr de mantequilla
  • 6 lonchas de bacón
  • 2 tazas de nata líquida
  • 4 huevos
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Elaboración:
Se extiende la masa de hojaldre descongelada sobre un poco de harina, dándole el tamaño suficiente para el molde de horno que se vaya a usar, y se pone en el molde, a continuación se le dan unos pinchazos con un tenedor.

Por otro lado se pican los puerros y se fríen en la mantequilla, una vez fritos los colocamos junto con el bacón cortado a trocitos en el molde. Con la batidora batimos la nata líquida, los huevos, sal pimienta y nuez moscada.

Una vez batido se echa por encima de los puerros. Se introduce al horno a 180 grados hasta que veamos que esté cuajado.