En esta ocasión os traemos unas deliciosas y saludables patatas chips al horno para acompañar esa cervecita después del trabajo o comerlas cuando estás viendo esa película que tanto te gusta. Al estar hechas al horno no contienen casi grasa y, además, como las vamos a hacer en casa controlamos todo el proceso y serán 100% saludables.

Ingredientes:

  • 2 patatas
  • Un poco de aceite de oliva
  • Sal y especias al gusto

Elaboración:

Lavamos bien las patatas y las cortamos sin pelar con una mandolina. Las ponemos en un bol con agua muy fría durante 30 o 40 minutos para que suelte el almidón de la patata. Observarás que han quedado más transparentes.

Secamos las patatas con papel absorbente (puede ser el papel de cocina). Pincelamos las patatas con un poco de aceite de oliva virgen extra y las colocamos en una bandeja para horno. Horneamos las patatas durante 15 o 20 minutos a 180°.

Mientras tanto, preparamos el condimento que van a llevar las patatas, esto será a vuestro gusto. Si queréis también podéis hacer una salsa o dip para acompañarlas. Una vez que las patatas agarren un color dorado las sacamos y las condimentamos. On egin!

Recibe un codigo de 7% de descuento en tu primera compra
al suscribirte a nuestro blog recibiras el codigo en tu correo electronico
Marketing by