Receta de pechuga de pollo con champiñones

by @elviolinnegro

Ingredientes para 4 personas:

1/2 kg. de pechugas de pollo fileteadas
250 gr. de champiñones
Un diente de ajo
Aceite
Un vaso de vino blanco (de los pequeños)
200 ml de nata para cocinar.
Sal
Pimienta

Elaboración:

  • Ponemos un poco de aceite en una sartén grande y vamos haciendo las pechugas que previamente hemos salpimentado. Reservamos.
  • En la misma sartén que hemos hecho las pechugas, añadimos un poco de aceite si es necesario y dejamos que se dore el ajo que previamente hemos fileteado.
  • Añadimos los champiñones fileteados y dejamos que se hagan unos minutos.
  • Añadimos el vino blanco. Dejamos un minuto para que se evapore el alcohol e incorporamos la nata. Salpimentamos.
  • Introducimos las pechugas en la salsa y dejamos que se hagan durante unos 10 minutos o hasta que la salsa haya espesado.