Alfonso Aguirre

Ingredientes para 4 pintxos:


No te puerdas


Las Mejores Recetas de Internet

Disfruta, disfruta y disfruta,  comer bien es un placer!

4 tostas de pan (Recomendamos un pan de pasas y nueces).
2 pimientos verdes.
4 lonchas de queso fresco.
12 antxoas en salazón.
4 cucharaditas de huevas .
4 ajos.
aceite de oliva.

Preparación:
1 – Poner en un cazo los 4 dientes de ajo.
2 – Cubrir con aceite de oliva y a fuego suave a confitar hasta que estén tiernos y cremosos.
3 – En una sartén con una gotas de aceite de oliva dorar los pimientos verdes.
4- Una vez hechos, con mucho cuidado, pelarlos.

Montaje del pintxo

1 – Sobre las tostas de pan, poner las láminas de pimiento verde y sobre este, las lonchas de queso fresco y las antxoas.
2- Decorar con una cucharadita de huevas y los ajos confitados.

El gran secreto de este pintxo es la calidad del producto. ¡Cuanto mejor sea la antxoa que vayamos a utilizar mejor será el resultado final!