info@dastatu.com

Pollo a la naranja

There have been 0 comments

Si te apetece un plato con un sabor diferente, te encantará este pollo a la naranja. Es un plato para la comida o cena, si es para la comida lo puedes acompañar con un poco de arroz o pasta como guarnición y quedará estupendo. Se trata de una receta sencilla de hacer, ideal si tienes poco tiempo y quieres hacer algo rico y único.


Ingredientes:


• 500 g de filetes de pollo (pechuga o contramuslo)

• Una cebolla y media

• 1 diente de ajo

• 2 naranjas

• 1 chorrito de vino blanco o coñac

• Harina

Elaboración


1. Troceamos el pollo, lo sazonamos, lo rebozamos en harina y lo freímos.

2. En una sartén, ponemos el ajo y la cebolla con aceite. Incorporamos el vino blanco o cognac. Una vez que esté pochado, incorporamos dos cucharaditas de harina y la freímos unos segundos

3. Hacemos zumo con las dos naranjas y lo añadimos a la sartén, pasándolo después por la batidora.

4. Finalmente, juntamos el pollo ya frito con la salsa que acabamos de crear, lo dejamos cocer unos minutos y el plato estará listo.


This post was posted in Recetas, Recetas de carnes y aves

Deja un comentario