Ingredientes:

½ kilo de bacalao desalado en trozos
350 gramos de patatas
3 dientes de ajo
1 zanahoria
3 puerros
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite y sal.


No te puerdas


Las Mejores Recetas de Internet

Disfruta, disfruta y disfruta,  comer bien es un placer!

Ponemos en una olla con agua fría los trozos de bacalao, al empezar a hervir retiramos la olla del fuego y sacamos el bacalao para escurrirlo. Reservamos el bacalao y el agua de la cocción.

En una cazuela, se añade un poco de aceite y se rehogan los puerros cortados y la zanahoria troceada, al cabo de unos minutos se añaden las patatas peladas y cortadas. Añadimos también el agua de la cocción y sazonamos con un poco de sal dejando cocer a fuego lento y tapando la cazuela.

Si las patatas ya están tiernas se añade el bacalao previamente troceado y sin espinas ni piel, se cuece unos minutos más. Mientras podemos cortar a lamina los dientes de ajo y freírlos en una sartén, momentos antes de retirar la Porrusalda, añadimos el ajo y el pimentón.