info@dastatu.com

Receta de bacalao con piperrada

There have been 1 comment(s)

Nuestro plato de hoy es una sabrosa receta de bacalao con piperrada. Otra típica receta de la gastronomía vasca que es una delicia. Se trata de un plato ligero que es posible consumir ya sea en la comida como segundo plato o como cena como plato único. Además, es una receta sencilla y fácil de hacer pero que nos da unos resultados de lujo. ¿Te atreves a prepararla?



Ingredientes:



Elaboración:


El primer paso, será pelar los tomates. A continuación, pochamos la cebolleta y el ajo picados con aceite de oliva virgen extra. Una vez que se hayan pochado echamos la pulpa de choricero y los tomates pelados. Trituramos todo.


Tras esto, procederemos a hacer la piperrada. Para ello, picaremos la cebolleta, el ajo, el pimiento verde y los pochamos por unos 4 o 5 minutos. Después añadiremos los piquillos triturados y removemos.


A continuación, calentaremos la salsa triturada en una sartén con un poquito de aceite de oliva y ponemos encima los lomos de bacalao para que se hagan.


Por último, emplatamos la piperrada con el bacalao en salsa de tomate y listo. On egin!


This post was posted in Recetas, Recetas de pescados y mariscos

Un pensamiento en “Receta de bacalao con piperrada”

Deja un comentario