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Receta de berenjenas gratinadas rellenas de calabaza

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Una receta a base de berenjenas rellenas de calabaza, anchoa y gratinadas con queso tierno.



INGREDIENTES (2 personas)

2 berenjenas
250 g de calabaza
2 cebollas
1 diente de ajo
50 g de queso tierno rallado
3 latas de anchoas en aceite de oliva
aceite de oliva
sal

ELABORACIÓN

Corta las berenjenas por la mitad a lo largo. Haz unos pequeños cortes a ambos sentidos en las berenjenas para que se horneen bien. Añade una pizca de sal y de aceite a las berenjenas y hornéalas a 180º durante unos 15 minutos.

Retira las berenjenas del horno y vacíalas dejando un poco de carne en los bordes para que pueda aguantar el relleno. Reserva la carne en un plato.

Para el relleno, pica la cebolla finamente y póchala en una sartén con un chorro de aceite. Pica el diente de ajo y la calabaza y añádelo a la sartén. Deja las verduras a fuego lento para que se pochen. Pica la carne de las berenjenas en taquitos y añádela a la sartén con las verduras. Cocínala unos minutos. Reserva.

Rellena las berenjenas, pon encima las anchoas y el queso rallado y gratínalas en el horno, durante 2-3 minutos. Sirve enseguida.

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