Muchas veces nos rompemos la cabeza para hacer cosas complicadas en la cocina, pero también con unos ingredientes buenos y frescos podemos elaborar cosas sencillas, te mostramos una interesante receta de Brocoli Gratinado, una forma estupenda de comer esta verdura tan saludable.

INGREDIENTES


No te puerdas


Las Mejores Recetas de Internet

Disfruta, disfruta y disfruta,  comer bien es un placer!

2 Brócolis
500 g de gambas peladas
3 Dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
50 g de mantequilla
50 g de harina
250 ml de leche
Sal
Nuez moscada
Una cuña de queso para rallar

ELABORACIÓN

Cocemos el brócoli troceado en agua con aceite y sal hasta que esté al dente.

Mientras, preparamos una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche añadida poco a poco. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.Cuando esté hecha, le añadimos las yemas de huevo y queso rallado.

Cuando tengamos el brócoli cocido, lo escurrimos bien y lo salteamos en una sartén con un poco de aceite, ajo picado y gambas peladas. A continuación, lo ponemos en una fuente de horno.

Cubrimos el brócoli con la salsa y lo horneamos unos 9 minutos a temperatura alta para que se gratine.

Servir con un poco de queso rallado por encima.

Receta: Sergio Fernandez