Ahora que es temporada de setas, te traemos esta receta de revuelto de setas, una receta muy sencilla de preparar y con un resultado espectacular, incluso para aquellos paladares más exigentes.

Ingredientes (2 personas):

• 3 huevos
• 250 g de setas
• 1 diente de ajo
• 2 rebanadas de pan
Aceite de oliva virgen extra
• Sal

Elaboración:

Fríe las rebanadas de pan por los 2 lados en una sartén con aceite. Escúrrelos sobre un plato cubierto con papel de cocina y reserva.

Pela los ajos, pícalos y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Limpia las setas con un paño húmedo, trocéalas con las manos, incorpóralas a la sartén y saltéalas brevemente.

Para hacer el revuelto, bate los huevos con una pizca de sal y viértelos sobre la sartén, cocina hasta que se cuaje el huevo.

Sirve el revuelto y acompáñalo con los triángulos de pan.