Una forma diferente de comer zanahorias, os mostramos un estofado de zanahorias con migas, riquísimo y suculenta receta. Con todas las bondades de la zanahoria que es muy recomendada para quienes tienen un mayor riesgo de sufrir carencias de vitamina A.


No te puerdas


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Disfruta, disfruta y disfruta,  comer bien es un placer!

INGREDIENTES (4 personas)

300 gr. de zanahorias
10 gr. de almendras (las puse enteras)
10 gr de nueces (aunque la receta original lleva avellanas)
75 gr. de migas de pan blanco
Parmesano rallado al gusto
Aceite de oliva
Perejil picado
Cilantro
Pimienta y sal

ELABORACION

Pelaremos las zanahorias y las cortaremos en trozos no demasiado gordos.

Las pondremos a cocinar con agua y sal hasta que estén en su punto (tierno pero no demasiado).

Reservamos incorporándoles un chorro de aceite de oliva.

Posteriormente en una sartén también con aceite, doramos las almendras y las nueces. Una vez doraditas incorporamos las migas y salpimentamos removiendo unos minutos más.

Retiramos del fuego y mezclamos con el queso parmesano rallado, el perejil y el cilantro finamente picado.

Incorporamos las zanahorias y estará listo para comer.