info@dastatu.com

Solomillo de ternera a la pimienta

There have been 0 comments

Para que disfrutéis, os traemos esta riquísima receta para que podais cocinar un gran plato para una gran celebración.



Ingredientes:



elaboración:


Fijamos la pimienta negra Dentro del solomillo de ternera . Cocinamos a la plancha, aunque puede ser en una sartén también. Esto lo haremos junto con la margarina y el aceite de oliva.


El solomillo lo haremos a gusto, aunque nosotros aconsejamos que sea solo de vuelta y vuelta para no hacerlo de más.


Una vez hecho el solomillo, lo retiramos de la sartén. Sin embargo, vamos a aprovechar el jugo que nos ha quedado en la sartén para hacer nuestra salsa . Así, agregaremos a ella el coñac y la nata líquida.


 La reducimos, la salamos y colocamos el solomillo y le echamos encima la salsa. Acompañamos la carne con las verduras salteadas  con un poco de aceite de oliva o patatas fritas.

¿Te has atrevido con esta receta? ¡Cuéntanos como ha ido y comparte!

This post was posted in Recetas, Recetas de carnes y aves

Deja un comentario