info@dastatu.com

Tarta de bonito del norte

There have been 0 comments

Para hoy os traemos una riquísima receta de tarta de bonito del norte que, aunque no lo parezca, es muy sencilla y fácil de hacer y lo haces en tan sólo 40 minutos. Se trata de un plato ideal para comerlo los fines de semana o de forma ocasional, su consumo no se recomienda de forma diaria debido a que tiene muchos carbohidratos. Con esta presentación, procederemos a su elaboración.



Ingredientes:


•  Lámina de masa quebrada
• 3 envases de bonito del norte de aprox. 400 gramos
• 1 bolsa de queso emmental
• 3 tomates
• 100 ml de leche evaporada
• 3 cucharadas de mostaza
• Pimienta negra en grano
• 1 cucharadita de hierbas provenzales

Elaboración:


En primer lugar, procedemos a extender la masa quebrada sobre un molde redondo para hornear, retirando la masa que nos sobre. Cubriremos el fondo de la masa con la mostaza. Desmenuzamos el bonito del norte y lo extendemos encima de ella, lo cubriremos con el queso.


Después, cortaremos los tomates en rodajas y los pondremos encima del queso emmental. El siguiente paso es añadir una cucharada de leche evaporada por encima de cada rodaja de tomate. Tras esto, salpimentamos, añadimos las hierbas provenzales y ponemos un poco más de queso. Hornearemos la tarta por unos 20 minutos a 180° C y listo.


This post was posted in Recetas, Recetas de pescados y mariscos

Deja un comentario