Gipuzkoa presume de ser un territorio de cultura gastronómica dominante. Así, no es de extrañar que se den citas en torno a este tema a lo largo de numerosos fines de semana al año.

En este caso, las citas más destacadas son las siguientes:
Read More

Viernes 2 de marzo: Día del Verdel en Getaria. Los niños de la localidad podrán degustar este pescado en su menú escolar. Además, todo aquel que se acerque hasta Getaria podrá degustar un pintxo de verdel y un txakoli, al módico precio de 2 euros.

Viernes 2 de marzo: cita con el humor y la gastronomía en el Museo San Telmo de Donostia. A partir de las 9 horas y organizado por ‘Pintxos & Blog’, Bokado ofrecerá un menú compuesto de pintxos y raciones, mientras Óscar Terol debate con los contertulios sobre el humor vasco.

Sábado 3 de marzo: almuerzo de exaltación a la trufa, organizado por la Cofradía Vasca de Gastronomía. En la misma no faltarán unas trufas muy aromáticas, así como otros platos. Más información: 943 42 88 06 ó cocina@gastronomica.com