Bonito del Norte 225 gr. JUANTXO

Bonito de Getaria 225 gr. Juantxo

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar
Más vistas
  • Bonito de Getaria 225 gr. Juantxo

Disponibilidad: En existencia

€ 7,80
O

Genuino bonito del Cantábrico, pescado por las cofradías de pescadores del País Vasco durante la costera del bonito.
Los diferentes tipos de conservas elaboradas con las distintas partes del bonito han ganado el sello de calidad certificada “Bonito del Cantábrico del País Vasco”.

Información adicional Bonito del Norte 225 gr. JUANTXO

Denominación de origen Bonito del Cantábrico
Marca Juantxo
Provincia de procedencia Gipuzkoa
Comarca de procedencia Urola-Kosta
Población de procedencia Zarautz
Productor Delicatessen Juantxo
Ingredientes Bonito, aceite de oliva, sal
Presentación Tarro de cristal
Recomendaciones de conservación Mantener en lugar fresco y seco
Peso Neto: 225 gr. / Escurrido: 150 gr.

Detalles

El proceso de elaboración, totalmente artesanal, sin conservantes ni aditivos, comienza en el momento de la pesca, cuando los profesionales de la mar capturan los ejemplares con el arte de pesca del anzuelo, respetuosa con el medio ambiente.

Se vende en las rulas y las empresas conserveras adquieren el bonito mediante subasta. En ese momento comienza el proceso de elaboración de conservas con el bonito del Cantábrico más fresco, para ofrecer la mejor calidad.

Algunos consejos

Para cocinar un buen marmitako con bonito del Cantábrico, nuestros cocineros aconsejan usar un lomo grueso y limpiarlo muy bien de piel y espinas.
Es recomendable usar tacos grandes de bonito, como de 2 centímetros de grosor.
La calidad de la materia prima está asegurada con este bonito de Juantxo.

dastatu - alimentos selectos vascos
¿Te apetece un descuento para chuparte los dedos?
Date de alta en nuestro boletín para recibir ofertas, novedades, recetas, consejos...