HORARIO ATENCIÓN
L-V 9:00 A 19:00

Share on Google+

Morcilla de Beasain 1 sarta OLANO

Morcilla de Beasain de Olano

Más vistas

Disponibilidad: Fuera de existencia

7,50 €

La morcilla de verduras, es un producto de temporada, de noviembre a marzo.

Es una "morcilla de verduras", aunque se la conoce internacionalmente como "morcilla de Beasain", porque su elaboración se extiende a toda la comarca del Goierri y Donostialdea.

Esta morcilla de Beasain se presenta previamente cocida, con lo que sin perder ninguna característica organoleptica puede guardarse en la cámara 3 meses.

La morcilla de Beasain de la carnicería Olano de reconocido prestigio, cuentan con numerosos premios en la elaboración de la clásica morcilla.

Una morcilla suculenta y con carácter y a la vez delicada, sapida y táctilmente, ya que aparece muy picada.

Elaborada artesanalmente con 50% cebolla, 10% puerro, 40% manteca de cerdo, sangre de cerdo, orégano, sal y tripa de vacuno.

Es aconsejable calentarla 10-15 minutos en el mismo vacío, en el plástico en que se vende. 



Detalles

La Carnicería Olano goza de un gran prestigio en este mundo, con el concurso anual que se celebra a primeros de Noviembre en la cuna de la morcilla, Beasain, con el trofeo de éste año, ya son 11 veces que se han proclamado vencedores. 

Información adicional Morcilla de Beasain 1 sarta OLANO

Marca Olano
Provincia de procedencia Gipuzkoa
Comarca de procedencia Goiherri
Población de procedencia Beasain
Sistema de envasado Envasado al vacío
Caducidad 3 meses
Temperatura de conservación 1-6ºC
Recomendaciones de conservación Conservar en nevera
Peso Aprox. 350 gr.
Capacidad 1 ud.