Morcilla de Beasain 1 sarta OLANO

Sarta de morcillas

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar
Más vistas
  • Sarta de morcillas

Disponibilidad: En existencia

6,75 €

La morcilla de verduras, es un producto de temporada, de noviembre a marzo.

Es una "morcilla de verduras", aunque se la conoce internacionalmente como "morcilla de Beasain", porque su elaboración se extiende a toda la comarca del Goierri y Donostialdea.

Esta morcilla de Beasain se presenta previamente cocida, con lo que sin perder ninguna característica organoleptica puede guardarse en la cámara 3 meses.

La morcilla de Beasain de la carnicería Olano de reconocido prestigio, cuentan con numerosos premios en la elaboración de la clásica morcilla.

Una morcilla suculenta y con carácter y a la vez delicada, sapida y táctilmente, ya que aparece muy picada.

Elaborada artesanalmente con 50% cebolla, 10% puerro, 40% manteca de cerdo, sangre de cerdo, orégano, sal y tripa de vacuno.

Es aconsejable calentarla 10-15 minutos en el mismo vacío, en el plástico en que se vende. 


Información adicional Morcilla de Beasain 1 sarta OLANO

Marca Olano
Provincia de procedencia Gipuzkoa
Comarca de procedencia Goiherri
Población de procedencia Beasain
Productor Carnicería Olano
Sistema de envasado Envasado al vacío
Caducidad 3 meses
Temperatura de conservación 1-6ºC
Recomendaciones de conservación Conservar en nevera
Peso Aprox. 350 gr.
Capacidad 1 ud.

Detalles

La Carnicería Olano goza de un gran prestigio en este mundo, con el concurso anual que se celebra a primeros de Noviembre en la cuna de la morcilla, Beasain, con el trofeo de éste año, ya son 11 veces que se han proclamado vencedores.