Carne de oveja y de cabra
Carne de oveja, cordero y cabra, criados libremente.
La carne de oveja y, sobre todo, la carne de cordero es una de las más preciadas del mercado, debido a su sabor suculento. De los ovinos, además de extraer la leche para hacer queso, cuajada y otros productos derivados lácteos, se consume su carne.
La selección de carne de cordero y oveja de Dastatu se basa en animales criados al aire libre en los verdes pastos del País Vasco, es por ello que su alimentación se ha basado en el forraje, lo que garantiza una calidad excelente.
El cordero lechal que encontrarás en nuestra tienda es un animal con apenas unas semanas de nacimiento que sólo ha consumido leche materna por lo que su carne es muy tierna y suave, con un sabor característico de su especie.
Entre los beneficios de la carne de cordero y oveja se encuentra la cantidad de ácido fólico que contiene, que ésta difiere del resto de la carne de otros tipos de animales. Asimismo, es una carne rica en vitaminas B, principalmente la B6 y B12, minerales como el fósforo, hierro y zinc. Sin embargo, hay que considerar que la carne de oveja y cordero contiene una cantidad considerable de grasas saturadas, por lo que su consumo debe ser moderado.

[+]
-
Mondeju cocido de Beasain 1 sarta OLANO
Embutido elaborado artesanalmente en los caseríos de la zona del Goierri (Gipuzkoa). El mondeju es un embuchado elaborado con sebo y... [+]8,75 € -
Cordero asado cuarto trasero
El cordero lechal asado de Urkaiko es un animal que ha pastado en nuestros campos del País Vasco y ha sido criado bajo unas... [+]
41,50 € -
Cordero asado cuarto delantero
Este cordero lechal asado, que viene presentado en una bolsa de tela, se trata de un cuarto delantero de cordero que ha sido... [+]
43,50 €
-
Cordero lechal medio Eusko Label
Cordero lechal medio, delantera y trasera, envasados al vacio.
Este medio cordero lechal con garantía Eusko Label es el... [+]78,50 € -
Sasiardi medio cordero semi-salvaje
Medio cordero de aproxidamente 3,5 kg. sin asadurillas ni cabeza.
SASIARDI es una raza local de oveja que se cría... [+]
98,00 €Fuera de existencia
-
Cordero lechal Eusko Label entero (cabeza y asadura)
Cordero lechal entero con cabaeza y asaduras, envasado al vacío.
Cordero criado y procesado bajo las prescripciones del... [+]
124,90 €
-
Cordero lechal 6 kg. Eusko Label
Cordero lechal de aproximadamente 6 kg. (limpio y sin cabeza y asaduras) envasado al vacío.
El cordero lechal con sello... [+]
149,00 € -
Sasiardi cordero entero semi-salvaje
Cordero de aproxidamente 9-10 kg. con asadurillas y cabeza incluída
SASIARDI es una raza local de oveja que se... [+]
220,00 €Fuera de existencia
CORDERO LECHAL CON SELLO DE CALIDAD EUSKO LABEL