Pate Basque con piment ezpelette 190 gr. ARNABAR
Los patos son alimentados con cereales sin OGM producidos localmente y con pasto silvestre.
Viven en libertad en inmensos prados al sol o a la sombra de los robles. Son de raza "Mulard", son sólidos, vigorosos y les gusta vivir en el ambiente saludable de las montañas vascas.
La granja de Arnabar se enorgullece de mantener esta calidad de vida para sus patos, contribuyendo así a una producción de alta calidad. La granja de Arnabar está muy apegada al respeto de las recetas tradicionales, sin colorantes ni conservantes.
Todo se hace de la manera antigua para encontrar el sabor único de los productos caseros.
Información adicional Pate Basque con piment ezpelette 190 gr. ARNABAR
Marca | Arnabar |
---|---|
Provincia de procedencia | Nafarroa Beherea |
Comarca de procedencia | Pirineos Atlanticos |
Población de procedencia | Ossès |
Productor | Sarl Arnabar |
Ingredientes | Carne y grasa de cerdo, hígado de cerdo, foie grass de pato (20%), huevo, sal, azúcar, pimiento ezpelette. |
Caducidad | 4 años |
Recomendaciones de conservación | En lugar fresco |
Peso | 190 gr. |