Cebolla pais kg

Cebolla Blanca

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar
Más vistas
  • Cebolla Blanca

Disponibilidad: En existencia

1,10 €

Su piel es amarillenta y en algunos casos rojiza. La carne es blanca.

Son variedades de bulbo grande. Su sabor varía del suave al fuerte y su color del blanco al rojo. Las más blancas suelen consumirse en ensalada, además de ser utilizadas para la obtención de cebolla deshidratada.

Información adicional Cebolla pais kg

Productor Productores locales

Detalles

En el mercado se dispone de cebollas durante todo el año, si bien su mejor época es la que transcurre durante los meses de primavera.

Se han de seleccionarse los ejemplares duros, firme y de cuello corto, y rechazar las cebollas húmedas, con manchas o cuello muy blando. Esto indica que están pasadas o todavía están sin formar.

Para que las cebollas conserven en buenas condiciones todas sus cualidades organolépticas y nutricionales, es suficiente con almacenarlas en un lugar seco y fresco. Sin embargo, una vez cortadas han de envolverse con un film plástico y guardarlas en el frigorífico

También te recomendamos

Patata del pais 1,67