Cerveza artesanal Kasper BIDASSOA BASQUE BREWERY

Cerveza artesanal Kasper BIDASSOA BASQUE BREWERY

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  • Cerveza artesanal Kasper BIDASSOA BASQUE BREWERY

Disponibilidad: Fuera de existencia

2,48 €

La cerveza artesanal Kasper de la cervecería Bidassoa es una cerveza rubia, muy ligera y refrescante.
El sabor de esta cerveza es suave, tiene un toque ligeramente dulce, muy equilibrado de maltas de cebada española y trigo alemán, se aprecian matices florales y especiados a cargo de lúpulos alemanes y americanos.
Posee un ligero amargor final.

Fermentación: alta
Estilo: German Style Blonde
Color: Rubia
Alcohol: 4,7% 
T. servir: 4-6ºC
Vaso:  Stange

Información adicional Cerveza artesanal Kasper BIDASSOA BASQUE BREWERY

Marca Bidassoa Basque Brewery
Provincia de procedencia Gipuzkoa
Comarca de procedencia Bidasoa
Población de procedencia Irun
Productor Bidassoa Basque Brevery
Ingredientes Maltas de cebada y trigo, agua, lúpulo y levadura



Caducidad 1 año
Recomendaciones de conservación servir entre 4-6 º C
Capacidad 33 cl.

Detalles

Se trata de una cerveza de alta fermentación de estilo American-style Kolsch.

La cerveza Kölsch es una especialidad de fermentación alta que solo se ve en Colonia, Alemania. Kölsch significa “de Colonia”.

Es una cerveza de paja, suave y ligera, pero con un considerable contenido de dióxido de carbono.
Su contenido alcohólico ronda en torno al 5% (vol.) y puede elaborarse con una pequeña cantidad de malta de trigo.

La Kölsch es un tipo de cerveza protegida, con un contenido y un método de elaboración bien definidos.

Una de sus características son sus prioridades para asentar el estómago.

Se trata de una cerveza muy fácil de beber, de cuerpo ligero, elaborada a una fermentación alta con una temperatura de entre 13 a 21° C. El contenido alcohólico de la cerveza artesanal Bidassoa Kasper tipo American-style Kolsch posee 4.7% y se recomienda consumirla a unos 4-6° C.

Ingredientes
Maltas de cebada y trigo, agua, lúpulo y levadura. Se recomienda tomarla en vaso Stange.

Maridaje
Se recomienda consumirla con los siguientes alimentos: revuelto de espárragos blancos, verduras de primavera, pescados blancos.