Chistorra mahala 300 gr. MAHALA

Txistorra mahala 300 gr. MAHALA

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  • Txistorra mahala 300 gr. MAHALA

Disponibilidad: En existencia

€ 4,20
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La chistorra es un embutido semicurado.
La chistorra de Mahala se elabora con carne de cerdo, con carne de papada o de panceta.
La carne seleccionada se trocea en la picadora y en el proceso de amasado se le añade pimentón, sal, ajo y un poco de agua. Una vez que la masa esté ligada, se saca de la amasadora y se echa en la llenadora para su posterior embute en las tripas, de cordero o de colágeno.
Después del proceso de elaboración, durante cuatro o cinco días se pone a secar para después envasarla al vacío. Una vez así, ya está lista para su comercialización.
La chistorra es un embutido muy preciado porque su forma más habitual de consumir es frito, que se puede acompañar con huevo, panceta, o simplemente entre pan y pan, un bocado exquisito.

Hay recetas que son típicas de determinadas zonas y apenas se conocen como tales fuera de sus fronteras. En la actualidad no hay ninguna feria en Euskal Herria que falte chistorra con talo (una torta de maíz que se cocina en Euskadi, muy parecida a las tortitasas mexicanas o las arepas).

Información adicional Chistorra mahala 300 gr. MAHALA

Marca Mahala
Provincia de procedencia Gipuzkoa
Comarca de procedencia Tolosaldea
Población de procedencia Leaburu
Productor Mahala
Presentación Unidad
Sistema de envasado Envasado al vacío
Caducidad 10 semanas
Temperatura de conservación 0ºC a 7ºC
Peso 300 gr.

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