Bombones

Los mejores bombones de confiteros vascos, Gorrotxategi, Roncesvalles, Casa Eceiza, etc.

Los bombones son pequeñas porciones de chocolate que pueden llevar un poco de licor u otro dulce cualquier dentro de ellas y que, por lo general, se suelen consumir en un solo bocado. El origen del nombre viene del francés bon-bon, exactamente de la expresión infantil de la reiteración de bon, que significa delicioso o bueno. Esto se ha españolizado como bombón.  

Este tipo de chocolate es muy producido en las diferentes partes del mundo, pero sobre todo en Europa y, en concreto, Bélgica. Sin embargo, en el País Vasco también disponemos de excelentes bombones, con sabores y características únicas.

Estos chocolates pueden tener diversos rellenos. En Dastatu, hemos seleccionado aquellos bombones artesanales producidos en nuestra tierra y que están impregnados de su sabor. Es por ello que tenemos bombones de pacharán, bombones a la sidra, kaikus, xaxus, etc. Por lo que tenemos una selección para todas las personas y gustos.

Plegar descripciónOcultar descripción


[+]

Productos 1 a 4 de 4
Página: 1

Configurar sentido descendente