info@dastatu.com

Turrones

Turrones artesanos de Rafa Gorrotxategi, Subiza, Casa Eceiza, dulce calidad.

El turrón es un postre que no debe faltar en la mesa en las fechas de Navidad. Aunque Jijona (Alicante) es la provincia más famosa en cuanto a la elaboración tradicional de turrones, sin embargo, hoy en día está muy polarizada la producción de este alimento, con una gran variedad de sabores que se salen de lo común. Los turrones tradicionales son el turrón duro y el turrón blando, ambas hechas con almendras.

Sin embargo, hoy en día podemos encontrar todo tipo de turrones como turrón de trufa de yogur con frambuesa, turrón de melocotón con chocolate acticoa, turrón de mandarina con trufa blanca, turrón de tres trufas y mucho más. Entre las marcas más destacadas que poseemos en Dastatu se encuentran Eceiza, Gorrotxategi y Subiza, todas ellas con una larga trayectoria en el mundo de la confitería. 

Plegar descripciónOcultar descripción


[+]

Productos 1 a 23 de 23
Página: 1

Configurar sentido descendente