Chuleta de vacuno mayor 500 gr. BEIGORRI
La chuleta de vaca posee un alto contenido de vitamina B12 o cobalamina, cuyo consumo es muy importante en la alimentación de mujeres embarazadas. Por tanto, se trata de una carne muy necesaria para que nuestra dieta sea equilibrada y adecuada.
Aunque hay distintas maneras de cocinar la chuleta de vaca, la forma más común de prepararla suele ser el asado, ya que es de esta forma cuando se obtiene el mejor sabor de este corte.
Las chuletas de vaca asadas a la parrilla tienen un sabor excelente que deleitarán cualquier paladar. Sin embargo, si no te es posible prepararla de esta manera, no dudes en cocinarla al horno, para que puedas disfrutar de toda la ternura y el sabor de esta carne.
Información adicional Chuleta de vacuno mayor 500 gr. BEIGORRI
Marca | Beigorri |
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Provincia de procedencia | Pais Vasco |
Tipo de transporte | Refrigerado |
Sistema de envasado | Envasado al vacío |
Caducidad | 21 días |
Temperatura de conservación | De 0ºC a 7ºC |
Peso | Aprox. 0,5 kg. |