Chuleta de vacuno mayor 500 gr. BEIGORRI

Chuleta de vaca 500 gr. BEIGORRI

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  • Chuleta de vaca 500 gr. BEIGORRI

Disponibilidad: En existencia

12,95 €

Producto refrigerado. Transporte en frío

Este corte tan codiciado en la cocina es obtenido desde el lomo de la res.
Estas reses han sido mimadas y cuidadas por nuestros ganaderos y criados de forma tradicional.
La chuleta es una de las partes más apreciadas de la res y se encuentra en la cadera, precisamente en el lomo.
La chuleta suele rodear el solomillo por la parte de atrás y suele ser una carne sumamente jugosa, tierna y con un retrogusto especialmente agradable al paladar.

Información adicional Chuleta de vacuno mayor 500 gr. BEIGORRI

Marca Beigorri
Provincia de procedencia Pais Vasco
Tipo de transporte Refrigerado
Productor Varios Ganaderos
Sistema de envasado Envasado al vacío
Caducidad 21 días
Temperatura de conservación De 0ºC a 7ºC
Peso Aprox. 0,5 kg.

Detalles

La chuleta de vaca posee un alto contenido de vitamina B12 o cobalamina, cuyo consumo es muy importante en la alimentación de mujeres embarazadas. Por tanto, se trata de una carne muy necesaria para que nuestra dieta sea equilibrada y adecuada.

Aunque hay distintas maneras de cocinar la chuleta de vaca, la forma más común de prepararla suele ser el asado, ya que es de esta forma cuando se obtiene el mejor sabor de este corte.

Las chuletas de vaca asadas a la parrilla tienen un sabor excelente que deleitarán cualquier paladar. Sin embargo, si no te es posible prepararla de esta manera, no dudes en cocinarla al horno, para que puedas disfrutar de toda la ternura y el sabor de esta carne.