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Confit de pato 2 muslos KATEALDE

Confit de pato 2 muslos KATEALDE

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  • Confit de pato 2 muslos KATEALDE

Disponibilidad: En existencia

€ 11,44

Lata con dos exquisitos muslos de pato de KATEALDE ARTESANOS, una de las piezas más apreciadas.

No te compliques si no quieres en la cocina, con éste exquisito precocinado, quedarás como si lo hubieras hecho tú.

Compra ahora y olvidate de cocinar.

Información adicional Confit de pato 2 muslos KATEALDE

Marca Katealde
Provincia de procedencia Nafarroa
Comarca de procedencia Sakana
Población de procedencia Altsasu
Productor Katealde Artesanos S.L.
Ingredientes Muslos de pato, grasa de pato y sal
Caducidad 4 años
Recomendaciones de conservación En sitio fresco y seco
Peso Neto: 1000 gr. - Escurrido: 500 gr.

Detalles

El pato puede ofrecer diversos productos muy apreciados en la gastronomía internacional. Después del foie gras, los muslos de esta ave son considerados una exquisitez. La presentación de la marca Katealde es elegante y la preparación muy sencilla.

Antes de abrir la lata la pondremos en agua caliente para que se deshaga la grasa que cubre los muslos. Después de abrir la lata, separaremos la grasa de los muslos. Éstos pueden ir sin más preparaciones al horno durante 10 minutos, con un poco de grill para que la piel tome color dorado. También los puede freír en sartén con muy poco aceite.

Esta lata es idónea para 2 personas.

Algunos consejos

Puede acompañar los muslos de pato con patatas y chalotas. Elaborar en la cocina esta combinación es muy sencillo. Precaliente el horno a 180 º e introduzca una fuente con patatas en rodajas y chalotas cortadas por la mitad. Añada unas hojas de romero, sal y pimienta y 8 cucharadas de vinagre balsámico. Tape con aluminio y métalo en el horno. A los 20 minutos, remover, introducir los muslos y dejar horneando 15 minutos más.

En condiciones idóneas, la caducidad de esta lata es de 4 años. Consumir el contenido una vez abierta. Conservar en lugar fresco y seco.