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Confit de pato 8 muslos KATEALDE

Confit de pato 8 muslos KATEALDE

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  • Confit de pato 8 muslos KATEALDE

Disponibilidad: En existencia

38,70 €

Lata de confit de 8 muslos de pato de Katealde Artesanos, precocinado y listo para servir y consumir.

Deliciosa parte de esta ave, con el que disfrutarás de un producto artesano y natural.

Información adicional Confit de pato 8 muslos KATEALDE

Marca Katealde
Provincia de procedencia Nafarroa
Comarca de procedencia Sakana
Población de procedencia Altsasu
Productor Katealde Artesanos S.L.
Ingredientes Ingredientes: muslos de pato, grasa de pato y sal.
Presentación Lata
Caducidad 4 años
Recomendaciones de conservación Conservar en lugar fresco y seco
Peso 3.780 gr.

Detalles

El confit de pato es una delicia gastronómica mundialmente reconocida. Su elaboración es minuciosa y por ello es una de las recetas de la alta cocina. Primero se sala el muslo de pato, se cubre y se deja enfriar hasta 36 horas. Después se elimina el salado antes de cocinar la carne.

Junto con la grasa de pato se mete en el horno en un recipiente a baja temperatura, entre 76 y 135 grados. De esta forma la carne se escalfa hasta que se pone tierna, este proceso puede durar desde 90 minutos hasta 10 horas. Después se retira del horno y cuando esté frío se sumerge en la grasa de pato dentro de un recipiente. Cuando es al vacío puede conservarse hasta seis meses.

Algunos consejos

Combinar el confit de muslos de pato es una buena oportunidad para todos los aficionados a la gastronomía y a la cocina. Las variaciones son muchas. Dejamos aquí una idea sencilla. Se trata de calentar los muslos en el horno a una temperatura de 200 grados, durante aproximadamente 15 minutos, hasta que se doren. Asamos patatas en rodajas y las salamos suavemente.

Calentamos en una cazuela con un poco de agua unas cucharadas de mermelada de naranja amarga. Emplatamos los muslos junto a las patatas y regamos el conjunto con la salsa de mermelada.