info@dastatu.com

Cordero lechal Eusko Label

Cordero lechal entero Eusko Label

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar
Más vistas
  • Cordero lechal entero Eusko Label

Disponibilidad: En existencia

155,50 €

Producto refrigerado. Transporte en frío

Cordero lechal de aproximadamente 6 kg. (limpio y sin cabeza y asaduras) envasado al vacío.

El cordero lechal con sello Eusko Label es el único cordero lechal 100% originario del País Vasco, esta carne proviene de los animales de razas autóctonas como la “Carranzana” y la “Latxa”. 

Los corderos lechales de la marca Urkaiko, han sido criados en nuestro entorno, los pastos del País Vasco, al aire libre y en condiciones naturales, de forma tradicional.
Se trata del auténtico lechal de nuestra oveja “Latxa o carranzana”, razas autóctonas del País Vasco.

Los corderos se sacrifican sin estrés, ya que esto se hace en un entorno muy cercano. De esta forma, los lechales mantienen intactas sus características más apreciadas.

* Indicar si se desea envasado al vacio entero o por mitades.

* Precio hasta el 17 de diciembre, momento en que sube de precio hasta el día de Reyes.

Información adicional Cordero lechal Eusko Label

Denominación de origen Eusko Label
Marca Varios
Provincia de procedencia Pais Vasco
Tipo de transporte Refrigerado
Productor Varios
Caducidad 21 días
Temperatura de conservación de 0°C a 7°C
Peso Aprox. 6 Kg.

Detalles

ALIMENTACIÓN SANA

Estos animales han sido alimentados de forma exclusiva a base de leche materna y son sacrificados a una edad de 3 a 5 semanas, esto resulta en una carne exclusivamente tierna, con una jugosidad excepcional y un sabor exquisito.

El cordero lechal con garantía Eusko Label posee cuatro etiquetados, una etiqueta en cada cuarto, que nos indican: el matadero donde fue sacrificado el animal, la fecha de sacrificio, el número de control y la garantía Eusko Label.

Para garantizar su máximo nivel de calidad, es un producto de stock limitado. Esto, para otorgar a nuestros clientes un producto con su máxima frescura.

Nuestros corderos son sacrificados un solo día a la semana: los lunes. Así, tu pedido se enviará al día siguiente, el martes, para que obtengas un producto en excelentes condiciones.

Disfruta del mejor cordero sin moverte de tu casa.